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Reisflammeri

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Reis/trocken Z | A | P | K 
1 L Wein (Rot) Z | A | P | K 
1 el Abgeriebene Schale einer Zitrone Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
2 St Nelke (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
0,50tl Zimt Z | A | - | - 
150 g Zucker Z | A | P | K 
125 ml Sahne (süß) Z | A | P | K 
40 g Zucker Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 55 mg
 Kcal  / Portion : 676
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Wein mit Zucker, Salz, Zitronenabrieb, Nelken und Zimt zum Kochen bringen, den Reis zufügen und gut 20 Min. garen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und im Kühlschrank zwischenlagern. Wenn der Reis gar ist, in eine, mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingform füllen, gut andrücken und kaltstellen. Mit der Sahne servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2650 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Dessert / Französich / Reis / Vegetarisch / Kalt / Mit Alkohol / Preiswert / Festlich / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Süßigkeit /
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