|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Toastbrot (ca. 116 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Scheibe |
Schinken
(ca. 40 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | St |
Scheiblettenkäse (ca. 80 g/ml) | Z | A | - | K | 4 | Scheibe |
Tomaten
(ca. 80 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Scheibe |
Zwiebeln
(ca. 40 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 62 mg Kcal / Portion : 303 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
| Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Toastscheiben toasten. Den Schinken auf die Brotscheiben legen, dann die Tomaten, Zwiebeln und zum Schluss die Käsescheiben darauf legen. (Sie tun sich einen Gefallen, wenn Sie Backpapier aufs Backblech legen). Alles auf das Backblech legen und so lange im Backofen lassen, bis der Schmelzkäse zerlaufen und goldbraun ist. | | | Diese Seite wurde bisher 8675 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 25 min / Vorbereitung 5 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|