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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Fenchel (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | 250 | ml |
Wein (Rot) | Z | A | P | K | 2 | el |
Zitronensaft | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Muskatnuss | Z | A | P | K | 40 | g |
Butter | Z | A | P | K | 40 | g |
Mehl | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 17 mg Kcal / Portion : 168 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Das Mehl mit der zimmerwarmen Butter sauber verkneten und beiseitestellen. Nun die Fenchelknollen putzen, den Strunk abschneiden, senkrecht in Scheiben schneiden und nicht zu viel vom Strunk abschneiden, damit die Scheiben nicht auseinanderfallen. Den Wein mit dem Zitronensaft in einem Topf aufkochen lassen, die Fenchelscheiben hineinlegen, würzen und gut 15 Min. köcheln lassen. Die Butter – Mehlkugel vierteln und nach und nach unterrühren in die Soße geben. Sachte aufköcheln und noch weitere 10 Min. garen lassen. Abschmecken und mit Pellkartoffeln oder frischem Brot servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 7096 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Gemüse / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Mit Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Beilage / |
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