banner
0.gif 0.gif

<

Sauerrahmdip I

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Sahne (sauer) Z | A | P | K 
2 Bund Schnittlauch  (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 13 mg
 Kcal  / Portion : 625
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die saure Sahne in eine Schüssel geben, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit den restlichen Zutaten unter die Sahne rühren und 15 Min. ziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 2326 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Kräuter / Dips / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Zitronenschnitzel
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif