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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | St |
Tomaten (ca. 340 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Ei/er (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | tl |
Salz | Z | A | P | K | 1 | tl |
Pfeffer | Z | A | P | K | 3 | el |
Mehl | Z | A | P | K | 4 | el |
Semmelbrösel | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 13 mg Kcal / Portion : 49 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Die Tomaten gut waschen, abtrocknen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Küchenkrepp legen. Die Tomaten sollen etwas von ihrer Flüssigkeit verlieren. In der Zwischenzeit die Eier kräftig verquirlen, die Semmelbrösel und das Mehl auf flache Teller verteilen. Die gut abgetrockneten Tomatenscheiben auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Nun in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Die Scheiben in heißem Öl goldgelb ausbacken. Dazu passt gebratener Frühstücksspeck und in Ringe geschnittene Paprika. | | | Diese Seite wurde bisher 13940 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Vegetarisch / Purinarm / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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