banner
0.gif 0.gif

<

Bratapfel

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Apfel / Äpfel (ca. 680 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Zucker Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 26 mg
 Kcal  / Portion : 109
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 225 °C Vorheizen. Die warme Butter mit dem Zucker verrühren, die Äpfel gut waschen, abtrocknen, das Kerngehäuse ausstechen, mit der Zuckerbutter füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und für gut 30 Min. in den Ofen schieben.
 
Diese Seite wurde bisher 2313 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Weihnachten / Winter / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen / Süßigkeit /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Frühlingsrolle mit ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif