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| Rotbarschauflauf an Champignons | |
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Das Fischfilet in kochende Salzwasser legen, die Hitze runterstellen und ca. 10 Min. sanft garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 °C Vorheizen, die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, in etwas Fett anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, in einer Pfanne das Fett warm werden lassen, das Mehl hineinrühren und mit 250 ml Fischsud vermischen, alles gut verrühren. Die Pilze über den Fisch geben, den Fischsud darübergießen, mit Semmelbrösel bestreuen, die Butter in Flöckchen darüber verteilen und für 15 Min. im Backofen backen. | | | Diese Seite wurde bisher 9393 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Hauptgericht / Pilze / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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